Your browser does not support JavaScript!
宏國學校財團法人宏國德霖科技大學 機械工程系
歡迎光臨
發展特色

本系以『電腦輔助設計與製造』與『機電整合與自動化』為發展特色。

透過理論的教學和實務的訓練,培訓兼具理論基礎和實務經驗的機械工程技術人才;在專業課程上著重在配合兩大特色進行規劃,內容除涵蓋製造、控制、熱流、固力及自動化等學門外,更依據產業界所需提供新興產業技術等課程方面的學習,如光機電技術與應用、奈米工程導論及微機電技術等。
在支援電腦相關課程上,本系有設備完善之電腦教室,足供專業課程使用。在實驗室的建置上,如電機電子應用實驗室、可程式控制實驗室、氣液壓實驗室、機電整合實驗室、CNC實驗室、射出成型室、精密加工與檢測中心、材料實驗室、熱流實驗室...等,在教學、產學研究甚至在競賽上均有不錯之成效,其餘各項專業實習場所,皆有完善之實驗設備充分支援教學。

 

Counter

數據載入中...

Recent

數據載入中...